Блог
Щепа для копчения: натуральный и насыщенный вкус
Ольховая щепа — идеальный выбор для тех, кто любит сам коптить мясо или рыбу. Она придает продуктам особый аромат, вкус и цвет, не оставляющие равнодушным ни одного любителя деликатесов. Читать далее
Палочки для розжига: быстрый розжиг из экологичных материалов
Палочка для розжига — удобное и безопасное средство для быстрого воспламенения дров без бумаги и хвороста. Читать далее
Древесная шерсть: натуральное средство для розжига
Немногие знают, что такое древесная шерсть и для чего она используется. А ведь это прекрасный выбор, если вам нужно разжигать костры, камины и мангалы. Читать далее
Что такое сухое горючее и где оно применяется?
Любители дальних походов наверняка знакомы с таким средством для быстрого розжига как сухое горючее. Разжигать полноценный костер, чтобы вскипятить кружку воды, не целесообразно, а вот таблетка сухой горючки вполне справиться с этой задачей. Читать далее
Из чего делают спички
В статье рассмотрим, из какой древесины делают спички, и какие компоненты включает состав зажигательной смеси на головке. Читать далее
Что такое шведский огонь?
В статье рассмотрим, что такое шведский огонь и где он применяется. Читать далее
Как пользоваться брикетами для розжига
В статье рассмотрим, каким образом правильно пользоваться брикетами для розжига. Читать далее
Какую щепу используют для копчения?
В статье рассмотрим, какую щепу используют для горячего копчения. Читать далее
Роллы для розжига: Экологичный и безопасный способ разжечь огонь
В статье рассмотрим, что такое роллы для розжига и как их используют. Читать далее
Древесные брикеты: Средство розжига нового поколения
В статье рассмотрим преимущества древесных брикетов перед другими средствами для розжига. Читать далее
Сухое горючее: Особенности и преимущества
В статье разберемся, что такое сухое горючее, из чего оно состоит и также как им пользоваться. Читать далее
Охотничьи спички: Как развести огонь, не боясь воды и ветра
В статье разберемся, в чем преимущество охотничьих спичек перед обычными. Читать далее